Город:
8 (999) 601 69 27
Звоните сейчас

Статьи

Книга флоатинга. Майкл Хатчисон

Майкл Хатчинсон «Книга Флоатинга»

Нет сомнения, что флоатинг работает. Используемый как подспорье при терапии и обучении, и даже просто ради развлечения, он оказывает мощный эффект сразу на нескольких уровнях — физическом, эмоциональном, интеллектуальном и духовном.

Читать далее

Статья из журнала Discover Magazine

Я пыталась не паниковать. Я парила, не прилагая усилий в черном, как смоль резервуаре, заполненном соленой водой температуры моего тела, с берушами в ушах и полностью обнаженная. Не было ни света, ни запахов, ни прикосновений, ни звуков, кроме звука моего судорожного дыхания и биения сердца.

Читать далее

Программист о сенсорной депривации

Sensory deprivation
 Словами автора:
КАК УВЕЛИЧИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ И ОСОЗНАННОСТЬ ВСЕГО ЗА ЧАС БЕЗ СМС ниже. Для этого смело пропускай введение.
Если же ты благородный подписчик ʍартинсоновой яʍыᵝ, то это первая рекламная целевая статья в паблике.

Артемий Лебедев — российский дизайнер о флоатинге.

Пару лет назад я напал на книги американского физика Фейнмана, скупил и прочел все. В книге «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!» идет речь о емкостях, изобретенных ученым Джоном Лилли.Есть даже русский перевод — (книга попала в рубрику «анекдоты» из-за слова «шутите» в названии, что лишний раз подтверждает, что идиоты не переведутся никогда).

Читать далее

Что такое флоатинг?

Наконец, в России появилась повсеместно распространенная на западе процедура глубокого расслабления под названием флоатинг. Дословно с английского “float” переводится как держаться на поверхности воды.

Читать далее

Ваш город:

Запись на процедуру
Мы с вами свяжемся в течение 15 минут